loader image

CLÁSICOS DE VENEZUELA SumoGusto®

Venezuela tiene cordillera nevada, montaña, desierto, sabana y mar caribe. La diversidad de su geografía se saborea en cada plato de esta propuesta destinada a hacer viajar en recuerdo a quien la conoce o a iniciar una sabrosa travesía por este país al norte del sur

PESCADO SUDAO CON HOJA DE PLÁTANO

250 gr aprox. (1 porción)

En las costas de Venezuela existe un plato clásico: pescado “suado” o sudado en español. En SumoGusto creemos en el abrazo de dos mares, la propuesta aquí es salmón chileno, abrazado por un guiso de tomate y aceitunas chilenas, acompañado de papas y sofrito criollo venezolano y abrazado en hoja de plátano (barraganete) el caribe en su maxima expresión.

De ser necesario, calentar en microondas sin la hoja.
ACOMPAÑAMIENTO SUGERIDO: ARROZ ONOTADO CON VEGETALES o GALLETICAS DE CASABE

CHULETA AHUMADA DE CERDO CON ALMÍBAR DE PANELA, BRILLANTE, SEDUCTORA Y ÚNICA

300 gr aprox. (2 unidades)

Sacarlas de la bolsa y calentar en bandeja en el horno a temperatura media por 10 minutos o en una sartén a fuego bajo. 2 Unidades

Acompañmiento sugerido: REPOLLO AGRIO CON ESPECIAS

POLLO ASADO CON MOJITO

2 muslos (2 personas)

2 muslos asados con piel con toda la fuerza de nuestra sazón. Calentar bien el horno y hornear con la piel hacia arriba por 20 minutos para que la piel vuelva a estar crocante

PASTEL DE CHUCHO

250 gr (1 personas)

Clásico gratinado de pisillo de pescado intercalado con plátano maduro. Listo para calentar en horno y servir.

ARROZ CHINO “A LA VENEZOLANA”

800 gr (2-3 personas)

Arroz salteado con base de jengibre, ajo, cebollín, cubos de pollo, 5 especias y soja china. Puede comerse como un plato principal o usarse como acompañante de nuestra selección de platos por encargo “sabores del mundo”, cuando se tienen varios invitados a la mesa. Calentar en microondas o en olla.

CARNE MECHADA A LA MANERA DE CARACAS

500 gr (2 personas)

Pecho de vacuno cocido a muy baja temperatura y luego separado en hebras para ser estofados con sofrito y caldo. Puede calentarse en microondas fuera de la bolsa o el contenido de la bolsa a fuego bajo en una olla.
Acompañamiento sugerido: ARROZ ONOTADO CON VEGETALES

ASADO NEGRO | EL GRAN ESTOFADO VENEZOLANO

1/2 KILO (2 PORCIONES)

Lonjas muy blandas de carne, corte pollo ganso, en sedosa salsa levemente dulce de vino y jugo de vegetales. Esto es el vivo recuerdo de cada venezolano cuando piensa en grandes comidas en casa.

Abrir y vaciar en olla para calentar a fuego medio. Tambien puede abrir, verter en plato y calentar en microondas

Acompañamiento sugerido: ARROZ ONOTADO CON VEGETALES.

GOLFEADO

2 UNIDADES

Pan dulzón en forma de caracol que atrapa azúcar, queso blanco madurado  anís y otras especias es esponjoso es dorado, brillante, por su baño de chancaca/papelón, y un clásico de la cocina dulce venezolana. SUGERENCIA: Calentarlos por segundos en microondas y una vez tibios, servir con el helado de queso y toffee o queso de mano de ARTEQUESOS.

COMBO CACHILISTA

1 kilo de mezcla. 5 a 6 cachapas aprox
200 grms aprox de Nata
2 ruedas de Queso de mano Artequesos, 200 grms aprox

De la marca Cachilista llega la mejor mezcla de cachapas a nuestro emporio.

Hacer cachapas venezolanas, panqueque de choclo, NUNCA fue tan fácil.
Mezcla congelada para preparar en casa.
Descongelar, verter en sartén hasta tamaño deseado, cocinar y dorar por ambos lados y acompañar con quesos

QUESO DE MANO

200 gr 

En SumoGusto todas nuestras preparaciones que incluyen queso, son de Artequesos.

En presentación de 200 grms aproximadamente, acompaña los golfeados, el extra de la cachapa, nuestros casabes y panes

100% leche de vaca natural.

NATA

Crema de queso untable A TODO. panes, arepas incluso unida a especias para un dip con sumogusto.

 

ANTIPASTOS, ENSALADAS Y ACOMPAÑANTES

RATATOUILLE

 2 porciones

Zapallo, zucchini (zapallo italiano), cebolla, pimentón; asados a alta temperatura y terminados con perejil. Opción vegetariana ideal para acompañar cualquiera de nuestros platos ¡Pruébalo con el salmón sudado!

PAPAS CON CREMA DE YOGURT Y CEBOLLÍN

500 gr (3-4 personas)

Opción vegetariana ideal para acompañar (a temperatura ambiente o calentada 1 minuto en microondas) a cuaquiera de nuestros platos ¡Pruébalo con nuestro lomo de cerdo con salsa de manzana ahumada!

ENSALADA CÉSAR CON POLLO AL ESTILO SUMITO

1 a 2 porciones

REVELAMOS EL SECRETO: POLLO AHUMADO EN DOBLE COCCIÓN.
Hojas de lechuga, crutones y aderezo de la casa.

Comida para 1 persona o como acompañante de cualquiera de nuestras propuestas sirve para 2 personas.

HUMMUS DE CAMOTE

300 gr

Crema de camote horneado sazonada con especias y crema de sésamo. Rico untable, ideal cuando se tienen invitados. Servirlo sobre tostadas o ruedas de pan.

ANTIPASTO CLÁSICO DE BERENJENA Y PIMENTÓN

300 gr

La clásica peperonata con melanzane en donde los vegetales se marinan y hornean con ajo, aceite de oliva y perejil. El antipasto ideal cuando se tienen invitados. Servirlo sobre tostadas o ruedas de pan.

TAPENADE DE ACEITUNAS DE AZAPA

300 gr

El tapenade es una crema de aceitunas con almendras que en este caso se crece gracias a esa maravilla que son las aceitunas chilenas de Azapa. Rico untable ideal cuando se tienen invitados. Servirlo sobre tostadas o ruedas de pan.

ARROZ CHINO “A LA VENEZOLANA”

800 gr (2-3 personas)

Arroz salteado con base de jengibre, ajo, cebollín, cubos de pollo, 5 especias y soja china. Puede comerse como un plato principal o usarse como acompañante de nuestra selección de platos por encargo “sabores del mundo”, cuando se tienen varios invitados a la mesa. Calentar en microondas o en olla.

ARROZ ONOTADO CON VEGETALES

500 gr (2-3 personas)

Clásico arroz venezolano pintado. Aromatizado con onoto (achote) y sofrito. Ideal para usarse como acompañante de nuestra selección de platos “Clásicos de Venezuela” o aquellos por encargo “sabores del mundo”, cuando se tienen varios invitados a la mesa. Calentar en microondas o en olla.

¡NO OLVIDES EL POSTRE!

HELADO HOMENAJE A LOS

CASCOS DE GUAYABA CON QUESO

350 gr

Diseñado por el chileno Diego Lisoni gran maestro heladero de El Taller que hace homenaje a nuestros sabores con la creación de este helado.

HELADO HONRANDO LOS

CAMPOS DE CACAO

350 gr

Cuando el chef Sumito probó este helado la reacción fue poesía: con piel erizada dijo ¡sabe a CARENERO! Postre diseñado por Diego Lisoni de El Taller evocando el sabor del cacao Carenero Venezolano y su particular olor de “frutica” fermentada.

HELADO PIÑA-MARACUYÁ-MANGO

350 gr

El caribe en pleno se reconoce en estas tres frutas unidas en perfecto balance para un helado sin igual.

Postr dieñado por Diego Lisoni de El Taller junto a nuestro Chef Sumito Estévez EXCLUSIVAMENTE para SumoGusto®

HELADO RON C/PASAS

350 gr

La clásica unión de un buen y cremoso helado que baila en ron, especias
dulces y pasas morenas.

Postre diseñado por Diego Lisoni de El Taller junto a nuestro Chef Sumito Estévez EXCLUSIVAMENTE para SumoGusto®

ARROZ CON LECHE Y CANELA

Clásico postre de casa que abraza recuerdos de familia. Los Oh Zugar envasan tradición y sabor para un postre ideal.

GOLFEADO

2 UNIDADES

Pan dulzón en forma de caracol que atrapa azúcar, queso blanco madurado  anís y otras especias es esponjoso es dorado, brillante, por su baño de chancaca/papelón, y un clásico de la cocina dulce venezolana. SUGERENCIA: Calentarlos por segundos en microondas y una vez tibios, servir con el helado de queso y toffee o queso de mano de ARTEQUESOS.

CHEESECAKE DE ARÁNDANOS

Los Oh zugar se armaron en capas perfectas las más deliciosas cheesecakes. Un baile armonioso de muchas texturas en cada bocado

CHEESECAKE DE MARACUYÁ

Los Oh zugar se armaron en capas perfectas las más deliciosas cheesecakes. Un baile armonioso de muchas texturas en cada bocado

QUESILLO

Lo que NADIE discute es la delicia que los Oh Zugar crearon como cierre perfecto a una linda comida

TORTA DE ZANAHORIA

6 personas

Es que hasta combina con toda nuestra paleta de colores…y para cerrar la fiesta de sabores es IDEAL

Esponjosa, delicada, suave en su crema. Todo lo que necesitas para el café

POSTRE DE BROWNIE

6-8 personas

Tradicional postre a base de brownie de cacao en versión familiar para 6-8 personas ¡Sólo de poner en el medio de la mesa cuando estamos en familia o con invitados para terminar con dulzura la jornada!

BLONDIE CON CREMA

DE LIMÓN

6-8 personas

Brownie de chocolate blanco con topping de crema de limón en versión familiar para 6-8 personas ¡Sólo de poner en el medio de la mesa cuando estamos en familia o con invitados para terminar con dulzura la jornada!

COMPLEMENTA TU PEDIDO

 

CON NUESTRA SECCIÓN