CLÁSICOS DE VENEZUELA SumoGusto®
Venezuela tiene cordillera nevada, montaña, desierto, sabana y mar caribe. La diversidad de su geografía se saborea en cada plato de esta propuesta destinada a hacer viajar en recuerdo a quien la conoce o a iniciar una sabrosa travesía por este país al norte del sur
PARA CALENTAR Y SERVIR
PABELLÓN
750 grs
Pack con una ración de carne mechada, porotos negros y arroz onotado; para comer en forma de «Pabellón. Las tajadas o friticas o plátano frito/horneado te toca a ti.
Sugerido para 2 a 3 personas. varía según hábitos de cada comensal.
CHULETA AHUMADA DE CERDO CON ALMÍBAR DE PANELA, BRILLANTE, SEDUCTORA Y ÚNICA
300 gr aprox. (2 unidades)
Sacarlas de la bolsa y calentar en bandeja en el horno a temperatura media por 10 minutos o en una sartén a fuego bajo. 2 Unidades
POLLO ASADO CON DOBLE COCCIÓN Y SU MOJITO VERDE | 2 PIEZAS ENTERAS
500 gr (2 personas)
Toda Latinoamérica tiene su buena versión de pollo asado. jugoso, dorado, crocante y CONTUNDENTE.
2 piezas de pollo en doble cocción.
SUGERENCIA DE ACOMPAÑAMIENTO: ARROZ ONOTADO
Abrir, servir en placa para horno. Calentar a temperatura media por 20 minutos y 10 minutos adicionales con la piel hacia arriba a alta temperatura.
De hacerse en sartén, abrir la bolsa, verter en sartén, calentar con tapa a fuego bajo por 10 minutos y luego sin tapa con la piel hacia abajo hasta dorar
CARNE MECHADA A LA MANERA DE CARACAS
250 grs (1 persona)
Pecho de vacuno cocido a muy baja temperatura y luego separado en hebras para ser estofados con sofrito y caldo. Puede calentarse en microondas fuera de la bolsa o el contenido de la bolsa a fuego bajo en una olla.
Acompañamiento sugerido: ARROZ ONOTADO CON VEGETALES
ASADO NEGRO | EL GRAN ESTOFADO VENEZOLANO
1/2 KILO (2 PORCIONES)
Lonjas muy blandas de carne, corte pollo ganso, en sedosa salsa levemente dulce de vino y jugo de vegetales. Esto es el vivo recuerdo de cada venezolano cuando piensa en grandes comidas en casa.
Abrir y vaciar en olla para calentar a fuego medio. Tambien puede abrir, verter en plato y calentar en microondas
Acompañamiento sugerido: ARROZ ONOTADO CON VEGETALES.
CARAOTAS A LA MANERA SCANNONE
250 GRS (1 PORCIÓN)
En Venezuela caraota, en Chile porotos negros y es parte fundamental de la dieta latinoamericana.
En el caso de Venezuela, porción vital para el plato nacional: Pabellón.
Receta del maestro Armando Scannone hecha realidad por nuestro Sumito Estévez, bastante sofrito, sabrosas y suntuosas.
Aquí encuentras la carne mechada y el arroz onotado, ambos en porciones para dos personas
Instrucciones: Abrir la bolsa, verter en olla o envase para microondas y calentar a gusto deseado
PACK DE CACHAPA QUESO Y NATA
1 kilo de mezcla. 5 a 6 cachapas aprox
200 grms aprox de Nata
2 ruedas de Queso de mano Artequesos, 200 grms aprox
De la marca Cachilista llega la mejor mezcla de cachapas a nuestro emporio.
Descongelar, verter en sartén hasta tamaño deseado, cocinar y dorar por ambos lados y acompañar con quesos
ARROZ CHINO VENEZOLANO
400 gr
Arroz salteado con base de jengibre, ajo, cebollín, cubos de pollo y cerdo, 5 especias y soja china.
Puede comerse como un plato principal o como acompañante de nuestra selección
NATA
Crema de queso untable A TODO. panes, arepas incluso unida a especias para un dip con sumogusto.
QUESO DE MANO
200 gr
En SumoGusto todas nuestras preparaciones que incluyen queso, son de Artequesos.
En presentación de 200 grms aproximadamente, acompaña los golfeados, el extra de la cachapa, nuestros casabes y panes
100% leche de vaca natural.
PASTEL DE CHUCHO
250 gr (1 personas)
Clásico gratinado de pisillo de pescado intercalado con plátano maduro. Listo para calentar en horno y servir.
ANTIPASTOS, ENSALADAS Y ACOMPAÑANTES
TAPENADE DE ACEITUNAS DE AZAPA
300 gr
El tapenade es una crema de aceitunas con almendras que en este caso se crece gracias a esa maravilla que son las aceitunas chilenas de Azapa. Rico untable ideal cuando se tienen invitados. Servirlo sobre tostadas o ruedas de pan.
ARROZ ONOTADO
250 gr
Clásico arroz venezolano pintado. Aromatizado con onoto (achote) y sofrito. Ideal para usarse como acompañante.
Abrir y verter en plato para calentar en microondas. También puede abrir y verter en olla para calentar a fuego medio.
CAPONATA SICILIANA
Clásico antipasto de berenjena, apio, pimentón, tomate, alcaparras, ajo, aceite de oliva y cebolla.
El picoteo PERFECTO cuando se tienen invitados o una cena ligera con mucho sabor. Servirlo sobre tostadas o ruedas de nuestra selección de panes.
¡NO OLVIDES EL POSTRE!
HELADO HOMENAJE A LOS
CASCOS DE GUAYABA CON QUESO
350 gr
Diseñado por el chileno Diego Lisoni gran maestro heladero de El Taller que hace homenaje a nuestros sabores con la creación de este helado.
HELADO HONRANDO LOS
CAMPOS DE CACAO
350 gr
Cuando el chef Sumito probó este helado la reacción fue poesía: con piel erizada dijo ¡sabe a CARENERO! Postre diseñado por Diego Lisoni de El Taller evocando el sabor del cacao Carenero Venezolano y su particular olor de «frutica» fermentada.
HELADO PIÑA-MARACUYÁ-MANGO
350 gr
El caribe en pleno se reconoce en estas tres frutas unidas en perfecto balance para un helado sin igual.
Postr dieñado por Diego Lisoni de El Taller junto a nuestro Chef Sumito Estévez EXCLUSIVAMENTE para SumoGusto®
HELADO RON C/PASAS
350 gr
La clásica unión de un buen y cremoso helado que baila en ron, especias
dulces y pasas morenas.
Postre diseñado por Diego Lisoni de El Taller junto a nuestro Chef Sumito Estévez EXCLUSIVAMENTE para SumoGusto®
ARROZ CON LECHE Y CANELA
Clásico postre de casa que abraza recuerdos de familia. Los Oh Zugar envasan tradición y sabor para un postre ideal.
LECHE ASADA DE CAFÉ
Individual
Cremosa leche asada con toques de café
BLONDIE DE NUTELLA
6-8 personas
Duda de aquel que no le gusta el chocolate, escuchamos una vez y no podemos estar más de acuerdo. Deliciosa y ostentosa que sirve una mesa para varios o una porción cada tarde por 6 u 8 días
TORTA DE ZANAHORIA
6 personas
Es que hasta combina con toda nuestra paleta de colores…y para cerrar la fiesta de sabores es IDEAL
Esponjosa, delicada, suave en su crema. Todo lo que necesitas para el café
POSTRE DE BROWNIE
6-8 personas
Tradicional postre a base de brownie de cacao en versión familiar para 6-8 personas ¡Sólo de poner en el medio de la mesa cuando estamos en familia o con invitados para terminar con dulzura la jornada!
BLONDIE CON CREMA
DE LIMÓN
6-8 personas
Brownie de chocolate blanco con topping de crema de limón en versión familiar para 6-8 personas ¡Sólo de poner en el medio de la mesa cuando estamos en familia o con invitados para terminar con dulzura la jornada!
COMPLEMENTA TU PEDIDO
CON NUESTRA SECCIÓN