CLÁSICOS DE VENEZUELA SumoGusto®
Disfruta 15% de descuento siempre que reserves por Whatsapp
Venezuela tiene cordillera nevada, montaña, desierto, sabana y mar caribe. La diversidad de su geografía se saborea en cada plato de esta propuesta destinada a hacer viajar en recuerdo a quien la conoce o a iniciar una sabrosa travesía por este país al norte del sur
SOPA FOSFORERA
500 gr (2 personas)
Debido a veda nuestro plato estrella se encuentra temporalmente fuera del menú
¡Apenas volvamos a tener les avisaremos!
ASADO NEGRO
500 gr (2 personas)
Lonjas muy blandas de carne, corte pollo ganso, en sedosa salsa levemente dulce de vino y jugo de vegetales. Esto es el vivo recuerdo de cada venezolano cuando piensa en grandes comidas en casa. Se sugiere sacar de la bolsa y calentar a fuego bajo en una olla o en recipiente en el microondas.
PASTEL DE CHUCHO
350 gr (1 personas)
En un pocillo de greda de Pomaire este clásico gratinado de pisillo de pescado intercalado con plátano maduro. Listo para calentar en horno y servir.
CHULETA AHUMADA CON GLASEADO SUMOGUSTO
300 gr aprox. (2 unidades)
Chuleta ahumada de cerdo caramelizada con un caramelo de chancaca, especias y salsa inglesa. Sacarlas de la bolsa y calentar en bandeja o en el horno a temperatura media por 10 minutos o en una sartén a fuego bajo. 2 Unidades
POLLO ASADO CON MOJITO
2 muslos (2 personas)
2 muslos asados con piel con toda la fuerza de nuestra sazón. Calentar bien el horno y hornear con la piel hacia arriba por 20 minutos para que la piel vuelva a estar crocante
“PESCAO SUDAO CON HOJA DE PLÁTANO”
500 gr aprox. (2 personas)
Filete de pescado de temporada guisado con tomate, aceitunas, papas y sofrito criollo. Servido sobre el aroma maravilloso de la hoja de plátano curada.
GOLFEADO
2 UNIDADES
Nada tiene que ver con canela, pero la forma es casi exacta. Esponjosos, dorados, brillantes, los cinnamon roll venezolanos. 2 golfeados en pleno baño de papelón/chancaca que resalta su masa abrazada con queso llanero venezolano. EL helado de queso es el complemento perfecto. Único postre para dos en esta carta. SUGERENCIA: Calentarlos por segundos en microondas y una vez tibios, servir con el helado de queso y toffee.
CARNE MECHADA A LA
MANERA DE CARACAS
500 gr (2 personas)
Pecho de vacuno cocido a muy baja temperatura y luego separado en hebras para ser estofados con sofrito y caldo. Puede calentarse en microondas fuera de la bolsa o el contenido de la bolsa a fuego bajo en una olla.
Acompañamiento sugerido: ARROZ ONOTADO CON VEGETALES
ANTIPASTOS, ENSALADAS Y ACOMPAÑANTES
VEGETALES ENCURTIDOS
300 gr
Selección de vegetales baby (betarraga, zanahoria, rábano) encurtidos con especias, sal, azúcar y vinagre de manzana. Para comer solos en una picada o servir sobre nuestra selección de lechugas para hacer una rica ensalada.
SELECCIÓN DE LECHUGAS
SUMOGUSTO
1 BOLSA PARA 5
Selección de lechugas para que puedas hacer tu propia ensalada o acompañes con nuestras vinagretas, mayonesa o vegetales encurtidos.
ANTIPASTO CLÁSICO DE BERENJENA Y PIMENTÓN
300 gr
La clásica peperonata con melanzane en donde los vegetales se marinan y hornean con ajo, aceite de oliva y perejil. El antipasto ideal cuando se tienen invitados. Servirlo sobre tostadas o ruedas de nuestra selección de panes.
HUMMUS DE CAMOTE
300 gr
Crema de camote horneado sazonada con especias y crema de sésamo. Rico untable, ideal cuando se tienen invitados. Servirlo sobre tostadas o ruedas de nuestra selección de panes.
HUMMUS DE POROTO NEGRO
300 gr
Crema de poroto negro sazonada con sofrito. Rico untable de fuerza caribeña, ideal cuando se tienen invitados. Servirlo sobre tostadas o ruedas de nuestra selección de panes.
PATÉ DE CERDO HORNEADO
CON CONFITURA DE CIRUELA
300 gr (por encargo 24 h antes)
Este paté es un clásico de Sumito. Se hace a partir de cerdo confitado con especias y se presenta con una capa de confitura de frutos secos y semillas de mostaza. El paté ideal cuando se tienen invitados. Servirlo sobre tostadas o ruedas de nuestra selección de panes.
EMPANADAS RELLENAS DE MECHADA VENEZOLANA (para hornear)
UNIDAD
Empanadas de masa de trigo rellenas con la clásica sazón de la carne mechada venezolana. Descongelarlas y hornearlas según su deseo ¡Pruébelas con nuestro picante ahumado de ají cristal!
Si las desea ya horneadas por favor avisar a través de nuestro whatsapp.
TAPENADE DE
ACEITUNAS DE AZAPA
300 gr
El tapenade es una crema de aceitunas con almendras que en este caso se crece gracias a esa maravilla que son las aceitunas chilenas de Azapa. Rico untable ideal cuando se tienen invitados. Servirlo sobre tostadas o ruedas de nuestra selección de panes.
ARROZ CHINO “A LA VENEZOLANA”
800 gr (2-3 personas)
Arroz salteado con base de jengibre, ajo, cebollín, cubos de pollo, 5 especias y soja china. Puede comerse como un plato principal o usarse como acompañante de nuestra selección de platos por encargo “sabores del mundo”, cuando se tienen varios invitados a la mesa. Calentar en microondas o en olla.
ARROZ ONOTADO CON VEGETALES
500 gr (2-3 personas)
Clásico arroz venezolano pintado. Aromatizado con onoto (achote) y sofrito. Ideal para usarse como acompañante de nuestra selección de platos “Clásicos de Venezuela” o aquellos por encargo “sabores del mundo”, cuando se tienen varios invitados a la mesa. Calentar en microondas o en olla.
RATATOUILLE
500 gr (3-4 personas)
Zapallo, zucchini (zapallo italiano), cebolla, pimentón; asados a alta temperatura y terminados con perejil. Opción vegetariana ideal para acompañar cuaquiera de nuestros platos ¡Pruébalo con el congrio en salsa marinera!
PAPAS CON CREMA DE
YOGURT Y CEBOLLÍN
500 gr (3-4 personas)
Opción vegetariana ideal para acompañar (a temperatura ambiente o calentada 1 minuto en microondas) a cuaquiera de nuestros platos ¡Pruébalo con nuestro lomo de cerdo con salsa de manzana ahumada!
REPOLLO AGRIO CON ESPECIAS
300 gr (3-4 personas)
El clásico repollo agrio hecho por nosotros y sazonado con semillas de cilantro, oliva y vinagre de manzana. Ideal para acompañar cuaquiera de nuestros platos ¡Pruébalo con las chuletas ahumadas!
¡NO OLVIDES EL POSTRE!
HELADO DE QUESO Y SYRUP
DE TOFFEE
350 gr
Del Chef Pedro Castillo, pilar de nuestro equipo, ofrecemos un helado donde el equilibrio de los tonos sutiles de la sal y aromas del queso GUAYANÉS Artequesos más el dulzor del tofee crean un conjunto particularmente sensual.
HELADO HONRANDO LOS
CAMPOS DE CACAO
350 gr
Cuando el chef Sumito probó este helado la reacción fue poesía: con piel erizada dijo ¡sabe a CARENERO! Postre diseñado por Diego Lisoni de El Taller evocando el sabor del cacao Carenero Venezolano y su particular olor de “frutica” fermentada.
HELADO HOMENAJE A LOS
CASCOS DE GUAYABA
350 gr
Diseñado por el chileno Diego Lisoni gran maestro heladero de El Taller que hace homenaje a nuestros sabores con la creación de este helado.
GOLFEADO
2 UNIDADES
Nada tiene que ver con canela, pero la forma es casi exacta. Esponjosos, dorados, brillantes. 2 golfeados en pleno baño de papelón/chancaca que resalta su masa abrazada con queso llanero venezolano. EL helado de queso es el complemento perfecto. Único postre para dos en esta carta. SUGERENCIA: Calentarlos por segundos en microondas y una vez tibios, servir con el helado de queso y toffee.
POSTRE DE BROWNIE
6-8 personas
Tradicional postre a base de brownie de cacao en versión familiar para 6-8 personas ¡Sólo de poner en el medio de la mesa cuando estamos en familia o con invitados para terminar con dulzura la jornada!
BLONDIE CON CREMA
DE LIMÓN
6-8 personas
Brownie de chocolate blanco con topping de crema de limón en versión familiar para 6-8 personas ¡Sólo de poner en el medio de la mesa cuando estamos en familia o con invitados para terminar con dulzura la jornada!
TRES LECHES
6-8 personas
Tradicional postre tres leches en versión familiar para 6-8 personas ¡Sólo de poner en el medio de la mesa cuando estamos en familia o con invitados para terminar con dulzura la jornada!
COMPLEMENTA TU PEDIDO
CON NUESTRA SECCIÓN