CLÁSICOS DE VENEZUELA SumoGusto®
Disfruta 15% de descuento siempre que reserves por Whatsapp
Venezuela tiene cordillera nevada, montaña, desierto, sabana y mar caribe. La diversidad de su geografía se saborea en cada plato de esta propuesta destinada a hacer viajar en recuerdo a quien la conoce o a iniciar una sabrosa travesía por este país al norte del sur
SOPA FOSFORERA
500 gr (2 personas)
Debido a veda nuestro plato estrella se encuentra temporalmente fuera del menú
¡Apenas volvamos a tener les avisaremos!
ASADO NEGRO
500 gr (2 personas)
Lonjas muy blandas de carne, corte pollo ganso, en sedosa salsa levemente dulce de vino y jugo de vegetales. Esto es el vivo recuerdo de cada venezolano cuando piensa en grandes comidas en casa. Se sugiere sacar de la bolsa y calentar a fuego bajo en una olla o en recipiente en el microondas.
PASTEL DE CHUCHO
250 gr (1 personas)
Clásico gratinado de pisillo de pescado intercalado con plátano maduro. Listo para calentar en horno y servir.
CHULETA AHUMADA CON GLASEADO SUMOGUSTO
300 gr aprox. (2 unidades)
Chuleta ahumada de cerdo caramelizada con un caramelo de chancaca, especias y salsa inglesa. Sacarlas de la bolsa y calentar en bandeja o en el horno a temperatura media por 10 minutos o en una sartén a fuego bajo. 2 Unidades
POLLO ASADO CON MOJITO
2 muslos (2 personas)
2 muslos asados con piel con toda la fuerza de nuestra sazón. Calentar bien el horno y hornear con la piel hacia arriba por 20 minutos para que la piel vuelva a estar crocante
“PESCAO SUDAO CON HOJA DE PLÁTANO”
250 gr aprox. (1 porción)
En las costas de Venezuela existe un plato clásico: pescado “suado” o sudado en español. En SumoGusto creemos en el abrazo de dos mares, la propuesta aquí es salmón chileno, abrazado por un guiso de tomate y aceitunas chilenas, acompañado de papas y sofrito criollo venezolano y abrazado en hoja de plátano (barraganete) el caribe en su maxima expresión.
De ser necesario, calentar en microondas sin la hoja.
ACOMPAÑAMIENTO SUGERIDO: ARROZ ONOTADO CON VEGETALES o GALLETICAS DE CASABE
GOLFEADO
2 UNIDADES
Nada tiene que ver con canela, pero la forma es casi exacta. Esponjosos, dorados, brillantes, los cinnamon roll venezolanos. 2 golfeados en pleno baño de papelón/chancaca que resalta su masa abrazada con queso llanero venezolano. EL helado de queso es el complemento perfecto. Único postre para dos en esta carta. SUGERENCIA: Calentarlos por segundos en microondas y una vez tibios, servir con el helado de queso y toffee.
CARNE MECHADA A LA MANERA DE CARACAS
500 gr (2 personas)
Pecho de vacuno cocido a muy baja temperatura y luego separado en hebras para ser estofados con sofrito y caldo. Puede calentarse en microondas fuera de la bolsa o el contenido de la bolsa a fuego bajo en una olla.
Acompañamiento sugerido: ARROZ ONOTADO CON VEGETALES
COMBO CACHILISTA
1 kilo de mezcla. 5 a 6 cachapas aprox
200 grms aprox de Nata
2 ruedas de Queso de mano Artequesos, 200 grms aprox
De la marca Cachilista llega la mejor mezcla de cachapas a nuestro emporio.
Producto congelado para cocinar en casa.
QUESO TELITA
200 gr
En SumoGusto todas nuestras preparaciones que incluyen queso, son de Artequesos.
En presentación de 200 grms aproximadamente, acompaña los golfeados, el extra de la cachapa, nuestros casabes y panes
100% leche de vaca natural.
NATA
Crema de queso untable A TODO. panes, arepas incluso unida a especias para un dip con sumogusto.
ANTIPASTOS, ENSALADAS Y ACOMPAÑANTES
VEGETALES ENCURTIDOS
300 gr
Selección de vegetales baby (betarraga, zanahoria, rábano) encurtidos con especias, sal, azúcar y vinagre de manzana. Para comer solos en una picada o servir sobre nuestra selección de lechugas para hacer una rica ensalada.
SELECCIÓN DE LECHUGAS
SUMOGUSTO
1 BOLSA PARA 5
Selección de lechugas para que puedas hacer tu propia ensalada o acompañes con nuestras vinagretas, mayonesa o vegetales encurtidos.
ANTIPASTO CLÁSICO DE BERENJENA Y PIMENTÓN
300 gr
La clásica peperonata con melanzane en donde los vegetales se marinan y hornean con ajo, aceite de oliva y perejil. El antipasto ideal cuando se tienen invitados. Servirlo sobre tostadas o ruedas de nuestra selección de panes.
HUMMUS DE CAMOTE
300 gr
Crema de camote horneado sazonada con especias y crema de sésamo. Rico untable, ideal cuando se tienen invitados. Servirlo sobre tostadas o ruedas de nuestra selección de panes.
HUMMUS DE POROTO NEGRO
300 gr
Crema de poroto negro sazonada con sofrito. Rico untable de fuerza caribeña, ideal cuando se tienen invitados. Servirlo sobre tostadas o ruedas de nuestra selección de panes.
PATÉ DE CERDO HORNEADO
CON CONFITURA DE CIRUELA
300 gr (por encargo 24 h antes)
Este paté es un clásico de Sumito. Se hace a partir de cerdo confitado con especias y se presenta con una capa de confitura de frutos secos y semillas de mostaza. El paté ideal cuando se tienen invitados. Servirlo sobre tostadas o ruedas de nuestra selección de panes.
EMPANADAS RELLENAS DE MECHADA VENEZOLANA (para hornear)
UNIDAD
Empanadas de masa de trigo rellenas con la clásica sazón de la carne mechada venezolana. Descongelarlas y hornearlas según su deseo ¡Pruébelas con nuestro picante ahumado de ají cristal!
Si las desea ya horneadas por favor avisar a través de nuestro whatsapp.
TAPENADE DE
ACEITUNAS DE AZAPA
300 gr
El tapenade es una crema de aceitunas con almendras que en este caso se crece gracias a esa maravilla que son las aceitunas chilenas de Azapa. Rico untable ideal cuando se tienen invitados. Servirlo sobre tostadas o ruedas de nuestra selección de panes.
ARROZ CHINO “A LA VENEZOLANA”
800 gr (2-3 personas)
Arroz salteado con base de jengibre, ajo, cebollín, cubos de pollo, 5 especias y soja china. Puede comerse como un plato principal o usarse como acompañante de nuestra selección de platos por encargo “sabores del mundo”, cuando se tienen varios invitados a la mesa. Calentar en microondas o en olla.
ARROZ ONOTADO CON VEGETALES
500 gr (2-3 personas)
Clásico arroz venezolano pintado. Aromatizado con onoto (achote) y sofrito. Ideal para usarse como acompañante de nuestra selección de platos “Clásicos de Venezuela” o aquellos por encargo “sabores del mundo”, cuando se tienen varios invitados a la mesa. Calentar en microondas o en olla.
RATATOUILLE
500 gr (3-4 personas)
Zapallo, zucchini (zapallo italiano), cebolla, pimentón; asados a alta temperatura y terminados con perejil. Opción vegetariana ideal para acompañar cuaquiera de nuestros platos ¡Pruébalo con el congrio en salsa marinera!
PAPAS CON CREMA DE
YOGURT Y CEBOLLÍN
500 gr (3-4 personas)
Opción vegetariana ideal para acompañar (a temperatura ambiente o calentada 1 minuto en microondas) a cuaquiera de nuestros platos ¡Pruébalo con nuestro lomo de cerdo con salsa de manzana ahumada!
REPOLLO AGRIO CON ESPECIAS
300 gr (3-4 personas)
El clásico repollo agrio hecho por nosotros y sazonado con semillas de cilantro, oliva y vinagre de manzana. Ideal para acompañar cuaquiera de nuestros platos ¡Pruébalo con las chuletas ahumadas!
¡NO OLVIDES EL POSTRE!
HELADO DE QUESO Y SYRUP
DE TOFFEE
350 gr
Del Chef Pedro Castillo, pilar de nuestro equipo, ofrecemos un helado donde el equilibrio de los tonos sutiles de la sal y aromas del queso GUAYANÉS Artequesos más el dulzor del tofee crean un conjunto particularmente sensual.
HELADO HONRANDO LOS
CAMPOS DE CACAO
350 gr
Cuando el chef Sumito probó este helado la reacción fue poesía: con piel erizada dijo ¡sabe a CARENERO! Postre diseñado por Diego Lisoni de El Taller evocando el sabor del cacao Carenero Venezolano y su particular olor de “frutica” fermentada.
HELADO PIÑA-MARACUYÁ-MANGO
350 gr
El caribe en pleno se reconoce en estas tres frutas unidas en perfecto balance para un helado sin igual.
Postr dieñado por Diego Lisoni de El Taller junto a nuestro Chef Sumito Estévez EXCLUSIVAMENTE para SumoGusto®
HELADO RON C/PASAS
350 gr
La clásica unión de un buen y cremoso helado que baila en ron, especias
dulces y pasas morenas.
Postre diseñado por Diego Lisoni de El Taller junto a nuestro Chef Sumito Estévez EXCLUSIVAMENTE para SumoGusto®
HELADO HOMENAJE A LOS
CASCOS DE GUAYABA CON QUESO
350 gr
Diseñado por el chileno Diego Lisoni gran maestro heladero de El Taller que hace homenaje a nuestros sabores con la creación de este helado.
GOLFEADO
2 UNIDADES
Nada tiene que ver con canela, pero la forma es casi exacta. Esponjosos, dorados, brillantes. 2 golfeados en pleno baño de papelón/chancaca que resalta su masa abrazada con queso llanero venezolano. EL helado de queso es el complemento perfecto. Único postre para dos en esta carta. SUGERENCIA: Calentarlos por segundos en microondas y una vez tibios, servir con el helado de queso y toffee.
CHEESECAKE DE ARÁNDANOS
Los Oh zugar se armaron en capas perfectas las más deliciosas cheesecakes. Un baile armonioso de muchas texturas en cada bocado
CHEESECAKE DE MARACUYÁ
Los Oh zugar se armaron en capas perfectas las más deliciosas cheesecakes. Un baile armonioso de muchas texturas en cada bocado
QUESILLO
Lo que NADIE discute es la delicia que los Oh Zugar crearon como cierre perfecto a una linda comida
ARROZ CON LECHE Y CANELA
Clásico postre de casa que abraza recuerdos de familia. Los Oh Zugar envasan tradición y sabor para un postre ideal.
POSTRE DE BROWNIE
6-8 personas
Tradicional postre a base de brownie de cacao en versión familiar para 6-8 personas ¡Sólo de poner en el medio de la mesa cuando estamos en familia o con invitados para terminar con dulzura la jornada!
BLONDIE CON CREMA
DE LIMÓN
6-8 personas
Brownie de chocolate blanco con topping de crema de limón en versión familiar para 6-8 personas ¡Sólo de poner en el medio de la mesa cuando estamos en familia o con invitados para terminar con dulzura la jornada!
TORTA DE ZANAHORIA
6 personas
Es que hasta combina con toda nuestra paleta de colores…y para cerrar la fiesta de sabores es IDEAL
Esponjosa, delicada, suave en su crema. Todo lo que necesitas para el café
TORTA RED VELVET
6 personas
CUATRO LECHES
6-8 personas
Tradicional postre tres leches en versión familiar para 6-8 personas ¡Sólo de poner en el medio de la mesa cuando estamos en familia o con invitados para terminar con dulzura la jornada!
COMPLEMENTA TU PEDIDO
CON NUESTRA SECCIÓN